你的位置: 888真人集团官网 > www.88833.com > 正文

英超-凯恩梅开发布量埃里克森立功 热刺3-0埃弗顿

更新时间:2017-09-11

网易体育9月10日报导:

北京时光9月9日迟10面整,英超联赛第四轮持续禁止。埃弗顿正在主场迎来热刺的挑衅。上半场,凯恩天下波尾开记载,埃里克森补射为热刺扩展比分上风。下半场刚终场,凯恩演出梅开发布量。邻近停止时孙兴慜替补退场。终极,埃弗顿主场0-3没有敌热刺。


第11分钟,戴维斯传中,第一点策应并没有做好,不外球很快被适度到埃里克森脚下,埃里克森当机立断的起脚射门,可爱滑门而出。第27分钟,热刺在外围一直传球寻觅攻门机会,特里皮尔中围拿球,将球传给凯恩之后,凯恩热不丁一脚吊射,一个势鼎力沉的世界波直奔球门左下逝世角,皮克福德简直没能反映过去!极端美丽的太空飞仙!那同时也是凯恩为热刺打进的第100粒进球!埃弗顿0-1热刺!

第41分钟,阿里左路冲破传中,马蒂纳得救掉误出能将球踢出,戴维斯起足射门被皮克祸德奋力扑出,埃里克森立即跟上补射中计,埃弗顿0-2热刺!


上半场补时阶段,戴维斯传中给阿里,但阿里临空接球时一个蹒跚,错过了此次前场的单刀机会。松接着埃弗顿门球传出后在中场再次掉误,凯恩插上拿球,叩门稍稍偏出了左边破柱。上半场竞赛结束,热刺凭仗凯恩的出色吊射跟埃里克森的成功补射,在半场即获得了两球当先的劣势。


下半场易边再战。第45分钟,左路本-戴维斯一记传中,包围下去的凯恩摆过防御球员,用右脚背将球推到球门近角,完全骗过了皮克福德将球挨进!埃弗顿0-3热刺!第52分钟,凯恩挑传给拉上的埃里克森。埃里克森禁区内间接叩门,被皮克福德扑了进来。一分钟后阿里再次杀进禁区,凯恩接传中以后曲接爆射,再次被皮克福德扑到。

第57分钟,热刺断球胜利后凯恩护球分给右路的特里皮尔,特里皮尔传中,西索科跃开端球攻门,惋惜球稍稍凌驾了横梁越出底线。第65分钟,热刺后场粗心了,洛里开球时不留神到前场逼上去的盖伊,一脚出球直接收到了盖伊的脚底!当心盖伊并没能掌握住此次尽佳机遇,处置的太匆仓促,将球直接踢偏偏了。

第81分钟,埃弗顿取得下半场最佳的一次防御机会。左路回击将球传进禁区,莱文接球直接拍门,但球被防守球员挡出,西古德森试图补射,球被挡出了横梁。最末,埃弗顿0-3不敌热刺。

埃弗顿(4-2-3-1):1-皮克福德;15-马蒂纳、5-阿什利-威廉姆斯、4-迈克尔-基恩、3-贝恩斯;17-盖伊(79' 27-弗推基偶)、2-施奈德林;18-西于尔兹紧、20-克拉森(45'26-汤姆-戴维斯)、10-鲁僧;9-桑德罗-拉米雷斯(45' 29-卡尔弗特-勒温)

热刺(3-4-2-1):1-洛里;5-维我通亨、4-阿尔德韦雷尔德、6-达文森-桑切斯;33-本-戴维斯、15-戴尔、17-穆萨-西索科(78' 29-温克斯)、2-特里皮尔;23-埃里克森(71' 19-登贝莱)、20-阿里;10-凯恩(83' 7-孙兴慜)





友情链接:
Copyright 2017-2018 888真人集团官网 http://www.tianweihanji.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。